B-Jugend beweist Nervenstärke und qualifiziert sich für ÜBOL!

Am Samstag, 28. Juni, fand in Ebersberg die zweite Qualifikationsrunde für die ÜBOL statt. Während die B-Jugend das erste Spiel gegen SV Bruckmühl mit 26:24 für sich entscheiden konnte, verlor sie das zweite Spiel in den letzten Minuten nur knapp mit 21:19. Aufgrund der Punktgleichheit und des gleichen Torverhältnisses wurde die Quali-Runde beim 7 m Werfen entschieden. Hier konnten die Handballer des TuS Traunreut Nervenstärke beweisen: sie gewannen in der 3. Runde 7 m Werfen gegen beide gegnerischen Mannschaften und sicherten sich somit den ersten Platz!

44 views0 comments