Erfolgreiches Wochenende für die Handball Minis!

Nach langer Spielpause wegen Corona, waren die Traunreuter Handballminis am Wochenende wieder voll im Einsatz und bestritten gleich zwei Minispielfeste.

Am Samstag war man beim ESV Freilassing im Einsatz, hier konnten die Minis ihre Spiele gegen den Gastgeber und den TuS Raubling mehr als deutlich gewinnen.

In der TuS Halle in Traunreut wurde am Sonntag gespielt. Hier traten die Minis mit zwei Mannschaften an (Minis I und Minis II).

Auch hier zeigten die Kleinen ihr Können und ließen den Gegnern vom TSV Grafing und SV Bruckmühl keine Chance und entschieden alle Spiele mit einer großen Tordifferenz für sich.

128 views0 comments