Herren

Die Herrenmannschaft des TuS Traunreut musste die Handball Saison 2019/20 Corona bedingt nach dem 18. Spieltag vorzeitig beenden. Zu diesem Zeitpunkt behauptete sich das Team mit 5 Siegen, 2 Unentschieden und 11 Niederlagen auf Tabellenplatz 9 der Bezirksklasse II.

Highlight der Saison war der verdiente Heimsieg gegen den Tabellenführer SBC Traunstein. Der Mannschaft gelang es unter Trainer Bernd Licinac in der zweiten Saisonhälfte zunehmend ihr Potential ausschöpfen. Gerne hätte man die verbleibenden Spielbegegnungen noch genutzt um diese Tendenz der Mannschaft zu festigen.

In der kommenden Saison wird Lars Schmidt als Trainer wieder das Ruder der TuS Herren übernehmen und den vorübergehenden Coach Bernd Licinac ablösen. Die Spieler erhoffen sich weiter Fortschritte, nicht nur im technischen Bereich, sonder auch im Teamgeist um eine solide Rumpfgruppe für die kommenden Jahre zu schaffen.

Ziel der Saison ist ganz klar wieder der Klassenerhalt und viel Freude am Handball sowie die Rückkehr zur Normalität.

Trainer: Lars Schmidt

Email: larsschmd@aol.com